– Comprender la información técnica y la terminología profesional
– Analizar y evaluar las posibilidades productivas en ecológico de una explotación mejorando la biodiversidad y fertilidad del suelo
– Efectuar controles de producción y calidad aplicando la reglamentación ecológica
– Elaborar estrategias de comercialización de productos agroecológicos
– Aplicar las técnicas más avanzadas de producción de acuerdo a la calidad, salubridad y rentabilidad
– Aplicar normas de higiene, seguridad y protección ambiental a los procesos
Módulo 1 Fundamentos agronómicos
Módulo 2 Fundamentos zootécnicos
Módulo 3 Implantación de cultivos ecológicos
Módulo 4 Taller y equipos de tracción
Módulo 5 Infraestructuras e instalaciones agrícolas
Módulo 6 Principios de sanidad vegetal
Módulo 7 Producción vegetal ecológica
Módulo 8 Producción ganadera ecológica
Módulo 9 Manejo sanitario del agrosistema
Módulo 10 Comercialización de productos agroecológicos
Módulo 11 Formación y orientación laboral
Módulo 12 Empresa e iniciativa emprendedora
Módulo 13 Formación en centros de trabajo
Al mundo laboral: Trabajador cualificado por cuenta ajena en cultivos y ganadería ecológica, trabajador cualificado por cuenta propia en cultivos y ganadería ecológica, agricultor ecológico, criador de ganado ecológico, avicultor ecológico, apicultor ecológico, productor de leche ecológica, productor de huevos ecológicos, viverista ecológico, operador de maquinaria agrícola y ganadera.
A otros Estudios Superiores: A otros estudios superiores: Bachillerato Tecnológico, bachillerato de Ciencias de la naturaleza y de la salud, ciclos superiores de la familia agraria mediante prueba oficial de acceso.