eseu +34 945 000 433
eseu +34 945 000 433

Noticias

Avanza Orienta se celebrará el 10 de noviembre en el Palacio de Europa

Los centros de Formación Profesional de Álava celebrarán finalmente la jornada dirigida a orientadores, tutores y directores de  centros educativos el próximo 10 de noviembre en el Palacio de Europa de Vitoria-Gasteiz. El evento, que tuvo que suspenderse en abril, tiene una nueva fecha para su celebración presencial. Roberto Aguado e Iñigo Sáenz de Urturi...
Leer más

Hasta el 9 de noviembre puedes solicitar tu beca de Gobierno Vasco

Las solicitudes deberán realizarse a través del formulario en la sede electrónica del Departamento de Educación.
Leer más

El jueves, 15 de octubre, último día de matriculación en ciclos de FP de Euskadi

Todavía está a tiempo de matricularte en algún ciclo de FP que disponga de plazas libres. El jueves, día 15, finaliza la fase II del periodo extraordinario. Para conocer si quedan vacantes en los estudios que estás interesado/a, debes llamar al centro donde impartan el ciclo. Al final de la home, encontrarás la información de...
Leer más

La tienda de la Escuela de Hostelería de Gamarra abre sus puertas

A partir del 15 de octubre, podremos volver a disfrutar de diferentes elaboraciones de cocina, así como de productos de pastelería y confitería, sin olvidar los diferentes tipos de pan y los productos de bollería. Durante este curo 2020-2021, la tienda estará abierta miércoles, jueves y viernes, de 13.30 a 15.30. 
Leer más

Un proyecto del CIFP Mendizabala en la presentación de proyectos finalistas de Tu idea cuenta

El  proyecto de Canalones Vol y Nesa, del CIFP Mendizabala,  se ha presentado esta mañana en el Palacio de Europa en el trascurso de la la presentación de los 17 proyectos finalistas del XVI concurso “Tu idea cuenta” en el Palacio de Congresos Europa.
Leer más

Platos y comida para llevar en la Escuela de Hostelería de Gamarra

Dentro de la oferta gastronómica,  la Escuela de Hostelería de Gamarra ofrece comida para llevar para todos aquellos clientes que lo soliciten. La oferta está compuesta por entremeses fríos, calientes, ensaladas, verduras, pudines, pastas, arroces, pescados en salsa, carnes en salsa, y tartas, pasteles y otros postres de diferentes tipos. Todo ello se sirve debidamente...
Leer más
1 2 3 12