eseu +34 945 000 433
eseu +34 945 000 433

Platos y comida para llevar en la Escuela de Hostelería de Gamarra

Dentro de la oferta gastronómica,  la Escuela de Hostelería de Gamarra ofrece comida para llevar para todos aquellos clientes que lo soliciten. La oferta está compuesta por entremeses fríos, calientes, ensaladas, verduras, pudines, pastas, arroces, pescados en salsa, carnes en salsa, y tartas, pasteles y otros postres de diferentes tipos. Todo ello se sirve debidamente envasado y embalado, para facilitara su almacenamiento y transporte, cumpliendo con las exigencias higiénico-sanitarias establecidas.
Este servicio permite al alumnado poner en práctica sus conocimientos.

En este PDF  podéis conocer la oferta gastronómica completa para llevar. Normas e información para realizar encargos de este servicio:

  • El servicio de pedidos comienza hoy 30 de septiembre y finalizará el 28 de mayo, aunque se interrumpirá durante el periodo navideño desde el 23 de diciembre.  
  • Los pedidos deberán realizarse  con al menos 4 días de antelación.
  • Para cualquier pedido habrá que pedir él mínimo de envases o raciones que viene marcado en el PDF.
  • Días de recogida:  Miércoles, jueves y viernes.
  • Horario de recogida:  De 14:00 a 16:00. Este curso, debido a la covid 19, la entrega de los pedidos se realizará de uno en uno por orden de llegada, es por ello que los clientes que coincidan tendrán que esperar en el exterior hasta que el cliente anterior haya salido de la zona de recogida.  
  • Los productos del apartado FRITOS se presentan sin cocinar.
  • Lo pagos serán en efectivo.

Las reservas se pueden efectuar a través del siguiente teléfono, en horario de 08:30 a 14:00:  

   945 258 025  (Extensión 113  )