eseu +34 945 000 433
eseu +34 945 000 433

Entrantes fríos y Repostería, cursos gratuitos con inscripción abierta en Hostelería Gamarra

Abierto el plazo de inscripción para los cursos dirigidos a trabajadores en activo y desempleados que el CIFP Hostelería LHII comenzará a impartir el próximo 25 enero.

Con una duración de 16 horas, Oskar Treviño, impartirá un curso sobre Entrantes fríos de la cocina actual. El curso, de carácter presencial, se celebrará en castellano de lunes a jueves, de 16.15 a 20.15. 

También está abierta la inscripción para el curso Productos de Repostería en modalidad presencial, dirigido en este caso, a personas ocupadas. 60 horas se dedicarán a la elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas, 60 a postres de cocina y 60 a helados. En total, 180 horas, repartidas en sesiones de 4 horas de lunes a jueves, desde el 25 de enero al 21 de abril. 

Para más información: joksarriegi@gamarraeskola.com o el teléfono 945258025 (Preguntar por Jokin)