eseu +34 945 000 433
eseu +34 945 000 433

Dietética

Perfil

  • Interés por las ciencias humanas y la biología
  • Responsabilidad y autonomía

Competencias adquiridas

– Identificar las necesidades nutricionales de la población
– Elaborar dietas adaptadas a personas o colectivos concretos
– Determinar la calidad alimentaria e higiénico sanitaria de alimentos
– Controlar la manipulación de alimentos

Plan de formación

Módulo 1 Organización y gestión del área de trabajo designado
Módulo 2 Alimentación Equilibrada
Módulo 3 Dietetoterapia
Módulo 4 Control Alimentario
Módulo 5 Microbiología e higiene alimentaria
Módulo 6 Educación sanitaria y promoción de la salud
Módulo 7 Fisiopatología aplicada a la dietética
Módulo 8 Relaciones en el entorno de trabajo (R.E.T.)
Módulo 9 Formación y orientación laboral (F.O.L.)
Módulo 10 Calidad y mejora continua. (C.M.C.)
Módulo 11 Formación en centro de trabajo. (F.C.T.)

Salidas del ciclo

Al mundo laboral: Centros sanitarios, Comedores escolares, Residencias…

A otros Estudios Superiores:

• Cursos de especialización profesional.
• Otro Ciclo de Formación Profesional de Grado Superior con la posibilidad de establecer convalidaciones de módulos profesionales de acuerdo a la normativa vigente.
• Enseñanzas Universitarias con la posibilidad de establecer convalidaciones de acuerdo con la normativa vigente.